hearder_login_

Agenda de Divulgação dos Resultados do 4T17 e 2017

Rio de Janeiro, 2 de março de 2018 - A Log-In Logística Intermodal S/A (B3: LOGN3) anuncia a agenda de divulgação dos Resultados do Quarto Trimestre e Ano de 2017 (4T17 e 2017).

Divulgação dos Resultados do 4T17 e 2017
15 de março de 2018 - 5ª feira
após o fechamento do mercado

Teleconferência sobre os Resultados do 4T17 e 2017
16 de março de 2018 - 6ª feira
11h00 BRT / 10h00 US ET / 14h00 Londres

Números de Conexão:

Participantes do Brasil:
(11) 3193-1001
(11) 2820-4001
Participantes dos EUA:
+1 646 828-8246
Código de acesso: Log-In 

Clique aqui para o webcast

O replay da teleconferência estará disponível até 22/03/2018
Números de Acesso:(11) 3193-1012
(11) 2820-4012
Código: 1687175#

Para informações adicionais, entre em contato com a Área de Relações com Investidores da Log-In.

Log-In Logística Relações com Investidores

Av. General Justo, 375, 6º andar
Centro | Rio de Janeiro | RJ | CEP 20021-130
email: ri@loginlogistica.com.br | website: www.loginlogistica.com.br/ri

Contatos RI

Enio Stein Júnior - CFO
enio.stein@loginlogistica.com.br
+55 (21) 2111-6700

Fábio Ornellas
fabio.ornellas@loginlogistica.com.br
+55 (21) 2111-6762

Você está recebendo este e-mail porque está registrado para receber nossas informações. Se você não consegue visualizar a newsletter acima, por favor Clique aqui
Para garantir que você receba esta newsletter no futuro, por favor, adicione noreply@neo1.net à sua lista de remetentes aprovados.

Clique aqui para remover seu email da lista