BTG_header_mailing

Cronograma de divulgação dos resultados do 2T18

Rio de Janeiro, 11 de julho de 2018 - O Banco BTG Pactual (B3:BPAC11) anuncia seu cronograma de divulgação dos resultados do 2T18:

Divulgação dos Resultados 2T18: 07 de agosto de 2018, após o fechamento do mercado.

As informações estarão disponíveis em nosso website: www.btgpactual.com/ri.

Teleconferências: 08 de agosto de 2018.

Português

Inglês

Horário: 11h00 (Brasilia) / 10h00 (US ET)

Horário: 13h00 (Brasilia) / 12h00 (US ET)

Telefones: +55 (11) 3193-8000 / +55 (11) 2188-0155 

Telefone: + 1 (412) 317-5446

Código: BTG Pactual

Código: BTG Pactual

Replay (até 15/08): +55 (11) 2188-0400

Replay (até 15/08): +1 (412) 317-0088

Código Replay: BTG Pactual

Código Replay: 10121966

Os participantes devem se conectar 15 minutos antes do início das teleconferências.

Webcast: O áudio das teleconferências será transmitido ao vivo, via sistema webcast e ficará disponível no website www.btgpactual.com/ri.

Diretoria de Relações com Investidores
Email: ri@btgpactual.com
Fone: +55 (11) 3383-2000
Fax: +55 (11) 3383-2001

btgpactual.com          

         

Você está recebendo este e-mail porque está registrado para receber nossas informações. Se você não consegue visualizar a newsletter acima, por favor Clique aqui
Para garantir que você receba esta newsletter no futuro, por favor, adicione noreply@neo1.net à sua lista de remetentes aprovados.

Clique aqui para remover seu email da lista