IMC_header_mailing

Cronograma de divulgação dos resultados do 4T17

São Paulo, 09 de março de 2018 - A IMC Alimentação S.A. (B3: MEAL3), uma das maiores Companhias multimarcas no setor de varejo de alimentação da América Latina, anuncia a agenda de divulgação dos resultados referentes ao quarto trimestre de 2017.

Para acessar o convite, clique aqui.

Divulgação dos Resultados 4T17: 27 de março de 2018, antes da abertura do mercado.

Teleconferências: 27 de março de 2018.

Português

Inglês

Horário: 10h00 (Brasília) / 9h00 (US ET)
Telefones: +55 (11) 3127-4971 /  3728-5971
Código: IMC

Webcast: clique aqui

Horário: 12h00 (Brasília) / 11h00 (US ET)     
Telefone: +1 (412) 317-6795
Código: IMC

Webcast:
clique aqui

Replay (até 02/04): +55 (11) 3127-4999
Código: 21782369


Replay (até 02/04): +1 (412) 317-0088
Código: 10116543


Período de Silêncio: Em linha com as melhores práticas de Governança Corporativa, a IMC inicia seu Período de Silêncio no dia 12 de março, encerrando-o em 27 de março de 2018.

Contatos de RI: 
Tel.: +55 (11) 3041-9653
E-mail: ri@internationalmealcompany.com
Website de RI: www.internationalmealcompany.com/ri

Sobre a IMC
A IMC - International Meal Company (MEAL3) uma das maiores empresas de serviços de alimentação na América Latina. Com operações no Brasil,  Estados Unidos, Colômbia e Panamá . É detentora de um portfólio de marcas reconhecidas, dentre as quais "Viena" e "Frango Assado". Listada desde 2011 no Novo Mercado, o mais alto nível de governança corporativa da B3, a IMC opera principalmente em mercados cativos e semi-cativos, nos segmentos de Aeroportos, Rodovias e Shopping Centers.

Você recebeu este e-mail porque está registrado para receber informações de relações com investidores do IMC. Caso não consiga visualizar a newsletter acima, por favor clique aqui.

Clique aqui para remover seu email da lista