ccr_header_mailing_PT


DIVULGAÇÃO DE RESULTADOS 2T18

A CCR S.A. (CCR), a maior empresa de concessões de rodovias do Brasil em receita, anuncia a data da divulgação dos resultados do segundo trimestre de 2018. 

Data: Terça-feira, 14 de agosto de 2018
Horário: Após o encerramento do pregão da B3

Teleconferências: Quarta-feira, 15 de agosto de 2018

Português
Inglês
Horário: 11h00 (BRT)
               10h00 (EDT)

Horário: 12h00 (BRT)
               11h00 (EDT)

Telefones:
Brasil:  (+55 11) 3193-1001
           (+55 11) 2820-4001

Telefones:
Brasil: (+55 11) 3193-1001
          (+55 11) 2820-4001
EUA: (+1) 646 828-8246
Outros países: (+1) 800 492-3904
Código: CCR

Código: CCR 

Webcast: clique aqui Webcast: clique aqui
Replay: (+55 11) 3193-1012
             (+55 11) 2820-4012
Disponível de 15/08/2018 a 21/08/2018
Replay: (+55 11) 3193-1012
             (+55 11) 2820-4012
Disponível de 15/08/2018 a 21/08/2018
Código: 6613150#

Código: 1517957#

CONTATO RI
Telefones: (11) 3048-5941 / 5955 / 6353 / 2108
E-mail: invest@grupoccr.com.br
Website: www.ccr.com.br/ri


Você está recebendo este e-mail porque está registrado para receber nossas informações. Se você não consegue visualizar a newsletter acima, por favor Clique aqui
Para garantir que você receba esta newsletter no futuro, por favor, adicione noreply@neo1.net à sua lista de remetentes aprovados.

Clique aqui para remover seu email da lista