ccr_header_mailing_PT


DIVULGAÇÃO DE RESULTADOS 3T17

A CCR S.A. (CCR), a maior empresa de concessões de rodovias do Brasil em receita, anuncia a data da divulgação dos resultados do terceiro trimestre de 2017. 

Data: Quinta-feira, 26 de outubro de 2017
Horário: Após o encerramento do pregão da B3

Teleconferências: Sexta-feira, 27 de outubro de 2017

Português
Inglês
Horário: 11h00 (BRT)
               09h00 (EDT)

Horário: 12h00 (BRT)
               10h00 (EDT)

Telefones:
Brasil:  (+55 11) 3193-1001
           (+55 11) 2820-4001

Telefones:
Brasil: (+55 11) 3193-1001
          (+55 11) 2820-4001
EUA: (+1) 888 700-0802
Outros países: (+1) 786 924-6977
Código: CCR

Código: CCR 

Webcast: clique aqui Webcast: clique aqui
Replay: (+55 11) 3193-1012
             (+55 11) 2820-4012
Disponível de 27/10/2017 a 02/11/2017
Replay: (+55 11) 3193-1012
             (+55 11) 2820-4012
Disponível de 27/10/2017 a 02/11/2017
Código: 9955228#

Código: 6684953#

CONTATO RI
Telefones: (11) 3048-5941 / 5955 / 6353 / 2108
E-mail: invest@grupoccr.com.br
Website: www.ccr.com.br/investidores


Você está recebendo este e-mail porque está registrado para receber nossas informações. Se você não consegue visualizar a newsletter acima, por favor Clique aqui
Para garantir que você receba esta newsletter no futuro, por favor, adicione noreply@neo1.net à sua lista de remetentes aprovados.

Clique aqui para remover seu email da lista