HEADER_NOVO_9_2

Agenda de Divulgação dos Resultados do 2T18

São Paulo, Brasil, 31 de julho de 2018. A Companhia de Saneamento Básico do Estado de São Paulo - SABESP (B3: SBSP3; NYSE: SBS), uma das maiores prestadoras de serviços de água e esgoto do mundo com base no número de clientes, anuncia agenda para divulgação dos resultados do 2T18.

Período de Silêncio:
Em linha com as melhores práticas de governança corporativa, estaremos em período de silêncio até 9 de agosto de 2018, data de divulgação dos resultados do 2T18.

Divulgação dos Resultados do 2T18:
9 de agosto de 2018 - 5ª feira (após o fechamento do mercado)
As informações estarão disponíveis em nosso website: sabesp.com.br/investidores

Teleconferência em Português:
14 de agosto de 2018 - 3ª feira

às 10:30h (Brasília) / 09:30h (US EST)
Nº de acesso: +55 (11) 3193-1001/ +55 (11) 2820-4001
Senha de acesso: SABESP

Teleconferência em Inglês:
14 de agosto de 2018 - 3ª feira
às 14:00h (Brasília) / 13:00h (US EST)
Nº de acesso: +1 (412) 317-5486
Senha de acesso: SABESP

Cordialmente,

Superintendência de Captação de Recursos e Relações com Investidores
 
Para mais informações, entre em contato com:
 
Mario Arruda Sampaio
Superintendente de Captação de Recursos e Relações com Investidores
Tel. +55 (11) 3388-8664
E-mail: maasampaio@sabesp.com.br 
 
Angela Beatriz Airoldi
Gerente de Relações com Investidores
Tel. +55 (11) 3388-8793
E-mail: abairoldi@sabesp.com.br

 

Você recebeu este e-mail porque está registrado para receber informações de relações com investidores do Sabesp. Caso não consiga visualizar a newsletter acima Clique aqui 
Clique aqui para remover seu email da lista