Agenda de Divulgação dos Resultados do 3T17

São Paulo, Brasil, 9 de novembro de 2017. A Companhia de Saneamento Básico do Estado de São Paulo - SABESP (B3: SBSP3; NYSE: SBS), uma das maiores prestadoras de serviços de água e esgoto do mundo com base no número de clientes, anuncia agenda para divulgação dos resultados do 3T17.

Divulgação dos Resultados do 3T17

14 de novembro de 2017 - 3ª feira
(após o fechamento do mercado)

Próximos eventos - 17 de novembro de 2017 - 6ª feira

Teleconferência em Português
às 11:30h (Brasília) / 08:30h (US EST)
Nº de acesso: +55 (11) 3127-4971 ou +55 (11) 3728-5971
Senha de acesso: SABESP

Teleconferência em Inglês
às 14:00h (Brasília) / 11:00h (US EST)
Nº de acesso: +1 (412) 317-5486
Senha de acesso: SABESP

Período de Silêncio: Em linha com as melhores práticas de governança corporativa, estaremos em período de silêncio até 14 de novembro de 2017, data de divulgação dos resultados do 3T17.

Cordialmente,

Superintendência de Captação de Recursos e Relações com Investidores
 
Para mais informações, entre em contato com:
 
Mario Arruda Sampaio
Superintendente de Captação de Recursos e Relações com Investidores
Tel. +55 (11) 3388-8664
E-mail: maasampaio@sabesp.com.br 
 
Angela Airoldi
Gerente de Relações com Investidores
Tel. +55 (11) 3388-8793
E-mail: abairoldi@sabesp.com.br

Você recebeu este e-mail porque está registrado para receber informações de relações com investidores do Sabesp. Caso não consiga visualizar a newsletter acima Clique aqui 
Clique aqui para remover seu email da lista